Pizza

Ich bin kein Pizzatyp, halte dieses achso berühmte und leckere Gericht für ein Nicht-Gericht, für keine ganze veritable Mahlzeit sondern eher einen Snack für zwischendurch, aber ich habe heute ein Rezept gefunden, das mich irgendwie anmacht. Und ja, ich werde es demnächst nachkochen. Und darüber berichten.

 

Hier ist es: http://www.citykitchen.de/2010/07/pizza-pizza/

 

Nachtrag: Ich habe noch eine wunderbare Tomatensauce gefunden, die nicht nur lecker aussieht, sondern auch sehr leicht zu kochen ist. Hier ist sie:

http://www.acouplecooks.com/2011/01/classic-tomato-sauce/

Kommentar schreiben

Kommentare: 0
Porkcamp (Mo, 31 Jan 2011)
>> mehr lesen

Macarons die zweite oder Ein Katastrophenbericht (Di, 25 Jan 2011)
>> mehr lesen

Schweizer Nachgeschmack oder Den Macarons verfallen (Mi, 19 Jan 2011)
>> mehr lesen

Mediterranes Koch-Event (Do, 06 Jan 2011)
>> mehr lesen

Pizza (So, 02 Jan 2011)
>> mehr lesen

Imam Bayildi (So, 02 Jan 2011)
>> mehr lesen

Life is a Minestrone (Sa, 18 Dez 2010)
>> mehr lesen

Gefüllte Hähnchenbrust im Gemüsebett (Do, 16 Dez 2010)
>> mehr lesen

Caramel au beurre salé (So, 21 Nov 2010)
>> mehr lesen

Wild und Schwein (Sa, 20 Nov 2010)
>> mehr lesen